Im Rahmen der Hügel von Matera, an der Grenze zwischen der bezaubernden Landschaft der Sassi und der entspannenden ionischen Küste, wachsen die Weinberge der Cantine Cifarelli üppig. Das Gebiet ist das Herz von Enotria, jener Wiege, die von den alten Griechen als "Land des Weins" bezeichnet wurde, und die Heimat des DOC Matera, in der der rote Boden der Hochebene, der zwar rau, aber in gewisser Weise zäh und großzügig ist, die Eigenschaften der für die Gegend typischen Reben am besten zum Ausdruck bringt.
Seit 1938 kultiviert und produziert die Familie Cifarelli Weintrauben in diesem einzigartigen Gebiet. Mit verschiedenen Generationswechseln werden die alten Anbaupraktiken mit modernen Weinbautechniken verflochten, was zu großen Weinen führt, die Ausdruck eines tausendjährigen Gebiets sind.
Wie eine Rebe, zart und krautig in der Knospenphase, aber widerstandsfähig und verholzt mit der Zeit, ist die Marke Cantine Cifarelli geboren, ein Synonym für Qualität und Respekt für die edle Kunst der Weinherstellung.
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