SEHR GUT
Versandkostenfrei
ab 12 Flaschen je Winzer

Wein zu Vegetarischem (Seite:6)

Kundenliebling

Kundenliebling

Preis-Genuss-Sieger

Preis-Genuss-Sieger

    0 € 98 €  € bis €
    Filtern

    121 bis 144 von 390

    Wein zu Vegetarischem (Seite:6)

    Fällt das Gemüse im Geschmäck kräftiger aus, weil im Ofen überbacken oder reifer Käse im Spiel ist, so dürfen die Weißweine deutlich kräftiger ausfallen. Ein  Chardonnay oder ein gehaltvoller Grauburgunder sind hier denkbar. Sollte mit Fleischersatz und kräftigen Soßen gearbeitet werden, gilt als Weinempfehlung zu vegetarischem Essen das gleiche wie bei rotem Fleisch: kräftige, tanninbetonte Rote wie Lemberger, Cabernet, Merlot und bei ausreichender Struktur auch Spätburgunder begleiten hier ideal das festliche Mahl.

    Sollte das Gemüse scharf gewürzt sein, wie es in der indischen, thailändischen oder chinesischen Küche nicht ungewöhnlich ist, so kann oftmals nur ein Riesling mit etwas Restzucker (gerne von der Mosel) oder der robuste Gewürztraminer mithalten.

    Bitte warten...

    Bitte warten …

    Der Artikel wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.

    Zurück zur Übersicht Zum Warenkorb
    {{var product.name}} Zurück zur Übersicht
    Zum Warenkorb