Die Mazeration ist lang, etwa drei bis vier Wochen. Nach der Extraktion werden der Tropf- und der Presssaft
werden für eine längere Reifung in Eichenfässern getrennt. Die Abfüllung richtet sich nach der
der Reifung des Weins ab.
Tiefe granatrote Farbe, Aromen von schwarzen Früchten, Gewürzen, Kakao und Röstaromen in der Nase. Im Mund,
süße schwarze Früchte, komplex und lang, mit Röstnuancen.
werden für eine längere Reifung in Eichenfässern getrennt. Die Abfüllung richtet sich nach der
der Reifung des Weins ab.
Tiefe granatrote Farbe, Aromen von schwarzen Früchten, Gewürzen, Kakao und Röstaromen in der Nase. Im Mund,
süße schwarze Früchte, komplex und lang, mit Röstnuancen.
Wein
- Artikelnummer: 8331003000
- Inhalt: 0,75 L
- Weinart: Rotwein
- Jahrgang: 2020
- Rebsorte: Cabernet Franc
- Qualitätsstufe: AOP
- Geschützte Geografische Angabe: Anjou AOP
- Ausbau: Barrique
- Geschmack: Trocken
- Alkoholgehalt (Vol.%): 13,5 %
- Passt zu: Käse, Rotes Fleisch, Wild
- Allergene: Enthält Sulfite
- Anbaugebiet: Anjou
- Flaschenverschluss: Andere
- Preis / Liter: 27,20 €*
Hersteller
- Hersteller: Château de Pimpéan
- Land: Frankreich
- Region: Loire
- Hersteller-Adresse: SCEA Domaine de Pimpéan, Château de Pimpéan 1, 49320 Grézillé, Frankreich
- Bio-Kontrollstelle: FR-BIO-13
- Bio-Kontrollstelle Shop: DE-ÖKO-060