Regulärer Preis: UVP 9,80 €
Special Price 7,90 €
10,53 €/L (0,75 L)Wird das Wild im Ofen geschmort oder gegrillt, so dass kräftige Aromen entstehen und Röstbitterstoffe Akzente setzen, so sind tanninreiche Rotweine von kräftigerer Struktur die erste Wahl. Ein Spätburgunder empfiehlt sich zweifellos, aber auch ein Lemberger, dem man mit Fassausbau und entsprechend reifem Jahrgang zu einer gewissen Statur verholfen hat.
In jedem Falle auch hervorragend sind die zunehmend in deutschen Weingärten bestockten Bordeaux-Edelreben wie Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Merlot sowie die Neuzüchtungen Cabernet Mitos, Cabernet Dorsa perfekt als Wein zu Wild.Ihre Gerbstoffe und Aromenfülle sorgen für den nötigen Gegenpart, den die Weine mitbringen sollten, um mit würzigen Wildgerichten mithalten zu können.
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