SEHR GUT
Versandkostenfrei
ab 12 Flaschen je Winzer

Wein zu Gebratenem

Welcher Wein passt zu gebratenem Fleisch?

Die Frage welches gebratene Fleisch zu welchem Weißwein oder Rotwein passt, ist nur sehr schwer zu beantworten. Auch hier ist wieder Rotwein und Weißwein probieren und selbst entscheiden angesagt. Wichtig sind vor allem die Kräuter und Gewürze die zum Kochen verwendet werden. Weißwein oder Rotwein muss also zu ihnen passen und nicht unbedingt zu dem gebratenen Fleisch. Man muss beachten, dass sich bei gebratenem Fleisch eine Kruste mit vielen Röstaromen bildet. Nicht jeder Wein passt zu diesen Aromen. Auch die Soßen und Beilagen müssen zu dem Weißwein oder Rotwein passen. Wenn die Soße nicht zu kräftig ist, passt oftmals ein kraftvoller Rotwein mit zurückhaltender Säure. Wenn die Soße zum gebratenen Fleisch kräftiger wird, sollte auch der Rotwein oder Weißwein kraftvoller und säurehaltiger werden. Auch kräftigere Tannine können nicht schaden. Aber auch ein kräftiger, fruchtiger Weißwein passt zu gebratenem Fleisch.

Kundenliebling

Kundenliebling

Preis-Genuss-Sieger

Preis-Genuss-Sieger

    0 € 145 €  € bis €
    Filtern

    1 bis 24 von 175

    Bitte warten...

    Bitte warten …

    Der Artikel wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.

    Zurück zur Übersicht Zum Warenkorb
    {{var product.name}} Zurück zur Übersicht
    Zum Warenkorb