Das familiengeführte Wein- und Sektgut wird seit 1963 immer weiter ausgebaut. Der Gründer, Gerold Andres, gab seinem Sohn, Klaus Andres, die Leidenschaft für Wein mit ins Blut. Diese Leidenschaft animiert ihn jedes Jahr aufs Neue ausdrucksstarke, individuelle Weine zu erzeugen, die als regionale Botschafter den Charakter der Lagen verkörpern. Hierbei ist der Qualitätsanspruch höchstes Gebot.
Qualitätsorientierte Handarbeit, die traditionelle Verarbeitung der Trauben, gezielt einsetzbare Kellertechnik für schonenden Weinausbau und der harmonische Reifeprozess der individuellen Weine lassen ein einzigartiges Naturprodukt entstehen. Die klassisch-traditionelle Kunst des Rotweinausbaus und die moderne Weißweinbereitung setzen im Weingut Akzente.
Die Liebe für den Wein und die Hingabe zur Natur hat Tochter Patricia bereits von Klein auf von Ihrem Vater Klaus übernommen. Sie absolvierte 2017 erfolgreich Ihren Bachelor in Internationaler Weinwirtschaft in Geisenheim und gründete gemeinsam mit ihrem Vater im Juli 2018 eine GbR.
Durch das Zusammenspiel der zweiten und dritten Generation wird Neues eingebracht. Patricia, mit ihrem jungen, kreativen Denken, und ihre Eltern, mit der jahrelangen Erfahrung, ergeben ein starkes Team.
Bitte warten …