5+1 Paket Falanghina Puglia IGP - Cantine Massimo Leone

Der Falanghina von Massimo Leone zeigt im Glas eine helle, tief strohgelbe Farbe. Sehr intensiv in der Nase nach reifen Mispel- und Zitrusfrüchten, dann Jasmin und Orangenblüten, mit einem pflanzlichen und mineralischen Abgang. fruchtig, würzig und strukturiert am Gaumen, mit einem sehr langen Nachk ...Weiterlesen
UVP 70,80 € 59,00 € 13,11 €/L (6 x 0,75 L)

oder

sofort lieferbar Sofort versandfertig direkt vom Weingut
Lieferzeit ca. 3 - 5 Werktage
Gratis Versand ab 12 Flaschen
je Weingut / Versender (sonst 5,90 €)

Der Falanghina von Massimo Leone zeigt im Glas eine helle, tief strohgelbe Farbe. Sehr intensiv in der Nase nach reifen Mispel- und Zitrusfrüchten, dann Jasmin und Orangenblüten, mit einem pflanzlichen und mineralischen Abgang. fruchtig, würzig und strukturiert am Gaumen, mit einem sehr langen Nachklang von Zitrusfrüchten und Pflanzen. Alessio Leone, deus ex machina des Unternehmens, hat beschlossen, ihn in diesem speziellen Paket anzubieten, in dem Sie eine kostenlose Flasche erhalten können!
Im Paket enthalten
  • 6x 2022 Falanghina Puglia IGP trocken - Cantine Massimo Leone
Wein
  • Artikelnummer: 5834014000P
  • Inhalt: 6 x 0,75 L
  • Weinart: Probierpaket
  • Jahrgang: 2022
  • Rebsorte: Falanghina
  • Qualitätsstufe: IGP
  • Geschützte Geografische Angabe: Puglia IGP
  • Geschmack: Trocken
  • Alkoholgehalt (Vol.%): 13,5 %
  • Säuregehalt / L (Gr.): k.A.
  • Restsüße / L (Gr.): k.A.
  • Allergene: Enthält Sulfite
  • Luca Maroni: 94
  • Preis / Liter: 13,11 €*
Hersteller
  • Hersteller: Massimo Leone
  • Land: Italien
  • Region: Apulien
  • Hersteller-Adresse: Azienda Agricola Cantine Massimo Leone di Leone Francesco Massimo, Via Sprecacenere 7000, 71122 Foggia, Italien

Passt zu ...

Muschelsauté, Meeresfrüchtesalat, Meeresfrüchte-Risotto, Wolfsbarsch-Tartar, gebackener Steinbutt mit Kartoffeln, Hähnchen-Zeasar-Salat und Frischkäse

Wein-Bewertungen

Wie hat Ihnen unser Wein gefallen?

 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Preis-Leistungs-Verhältnis
Geschmack