Die Trauben für den Wein werden aus italischen Weinbergen gewonnen, wo die warme Sonne die Früchte zum Reifen bringt. Mithilfe von modernen Methoden wird aus den Trauben der Wein hergestellt, ohne dabei den wichtigen Aspekt der Nachhaltigkeit aus den Augen zu verlieren. Bekannt sind die Weine besonders für ihre blumigen und zitrus-artigen Düfte, die ebenfalls durch eine moderne, nicht-schädliche Technologie erreicht werden.
Prosecco San Carlo ist bekannt für seine Kombination aus moderner Technologie und dem Aspekt der Nachhaltigkeit. Seit Jahrzehnten werden bereits die Glera-Trauben gepflanzt und gezüchtet. Damit weder der Boden noch die Pflanzen beschädigt werden, werden die Trauben ausschließlich von Hand geerntet. Erst in der Folge kommen die neusten Technologien und Methoden zum Einsatz, damit der Prosecco San Carlo durch seinen intensiven Geschmack beeindruckt und überzeugt. Trotz der modernen Technologien wird auf Nachhaltigkeit geachtet, weshalb auf schädlichen Dünger verzichtet wird. Stattdessen vertraut man auf das Anpflanzen durch die Dynamic Technology und das ausgeglichene Mikroklima, das die Trauben zum Heranreifen und Wachsen bringt.
Für den Anbau und das Anpflanzen der Weinreben im italienischen Land wird die sogenannte Dynamic Technology verwendet, damit diese gedeihen und anständig wachsen können. Es wurden keine Kosten gescheut, damit man die Methoden zum Weinanbau modernisiert und doch auf die Umwelt achtet. Deshalb wird so gut es geht auf Dünger verzichtet und der Fokus liegt auf der Pflege der Wurzeln. Diese werden durch die Technologie anständig belüftet und gelockert, wodurch diese Nährstoffe besser aufnehmen können.
Prosecco San Carlo hat sein Weinanbaugebiet in terreno Carsico und verwendet Karstboden. Diese Böden harmonieren mit den Glera-Rebsorten, sodass diese im besonderen Mikroklima wachsen können. Die Böden werden durch eine natürliche Drainage belüftet, damit die Wurzeln wachsen können und die Nährstoffe aufnehmen können. Durch die Dynamic Technology auf Prosecco San Carlo entsteht ein blumiger und zitrus-artiger Duft, der dem Prosecco San Carlo sein besonderes Aroma gibt.
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