Aus den drei edlen Olivensorten Nocellara, Biancolilla und Cerasuola entsteht dieses kaltgepresste Öl, das unmittelbar nach der Ernte verarbeitet wird. Mit feinen Nuancen von Artischocke, mediterranen Kräutern und Mandeln fängt es den Geschmack Siziliens in seiner reinsten Form ein. Ob zum Kochen, Backen oder als aromatisches Dressing für frische Sommersalate – dieses Öl ist ein vielseitiger Begleiter in der Küche.
Zutaten:
Natives Olivenöl extra. (Oliven-Sorte: Nocellara, Biancolilla und Cerasuola) Olivenöl erster Güteklasse hergestellt ausschliesslich aus Oliven und mit mechanischen Prozessen. Kaltgepresst.
Wein
- Artikelnummer: HMW6303288
- Inhalt: keine Angabe
- Weinart: Sonstiges
- Alkoholgehalt (Vol.%): -
- Allergene: Enthält Sulfite
- Preis / Liter: k.A.*
Hersteller
- Hersteller:
- Land: Italien
- Hersteller-Adresse: WirWinzer GmbH, Widenmayerstr. 18, 80538 München, Deutschland
Nährwerte
| Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml |
|---|---|
| Brennwert: | 3389 kJ / 809 kcal pro 100g kJ / 809 kcal |
| Fett: | 91,6 g g |
| - davon gesättigte Fettsäuren: | 14 g g |
| Kohlenhydrate: | Nein g |
| - davon Zucker: | Nein g |
| Eiweiß: | Nein g |
| Salz: | Nein g |