Sebastian Strub: „Gewachsen ist er auf Niersteiner Kalklagen - dem Lieblingsterroir der Burgunderrebsorten! Spritzige Zitrusaromatik, straffe, puristische Charakteristik prägen diesen Weißburgunder."
Wein
- Artikelnummer: HMW5864657
- Inhalt: 0,75 L
- Weinart: Weißwein
- Jahrgang: 2024
- Rebsorte: Weißburgunder
- Qualitätsstufe: Qualitätswein
- Geschmack: Trocken
- Alkoholgehalt (Vol.%): 12,5 %
- Säuregehalt / L (Gr.): 7,3
- Restsüße / L (Gr.): 6,4
- Allergene: Enthält Sulfite
- Preis / Liter: 10,60 €*
Hersteller
- Hersteller: Strub & Strub
- Land: Deutschland
- Region: Rheinhessen
- Hersteller-Adresse: Strub & Strub GbR, Rheinstrasse 42, D - 55283 Nierstein
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml |
---|---|
Brennwert: | 318 kJ / 76 kcal |
Fett: | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 1,6 g |
- davon Zucker: | 0,6 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz: | 0 g |