Jürgen Andres ist in Speyerdorf, in der Nähe des kleinen Flugplatzes von Neustadt, als Winzer ein Einzelkämpfer. Bei der Weinbereitung ist er aber eher bei den Leuten, favorisiert er doch Spontangärung und ein langes Vollhefelager als Rezept zum möglichst naturbelassenen Wein.
Die Weißweine sind dabei im Extrakt eher leichtgewichtig gehalten, so dass sie das Hefelager recht merklich prägt, die Rotweine wie Regent und Dornfelder kommen beschwingt und trinkig daher - und verkörpern somit genau diejenige Art von Wein, die eine Zier jeder Vesperplatte darstellt.
Jürgen Andres ist in Speyerdorf, in der Nähe des kleinen Flugplatzes von Neustadt, als Winzer ein Einzelkämpfer. Bei der Weinbereitung ist er aber eher bei den Leuten, favorisiert er doch Spontangärung und ein langes Vollhefelager als Rezept zum möglichst naturbelassenen Wein.
Die Weißweine sind dabei im Extrakt eher leichtgewichtig gehalten, so dass sie das Hefelager recht merklich prägt, die Rotweine wie Regent und Dornfelder kommen beschwingt und trinkig daher - und verkörpern somit genau diejenige Art von Wein, die eine Zier jeder Vesperplatte darstellt.
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