Wein direkt vom Winzer!Versandkostenfrei ab 12 Flaschen je WinzerTelefon: 089 / 416 137 060

Welcher Wein passt zu gebratenem Fleisch?

 

Die Frage welches gebratene Fleisch zu welchem Weißwein oder Rotwein passt, ist nur sehr schwer zu beantworten. Auch hier ist wieder Rotwein und Weißwein probieren und selbst entscheiden angesagt. Wichtig sind vor allem die Kräuter und Gewürze die zum Kochen verwendet werden. Weißwein oder Rotwein muss also zu ihnen passen und nicht unbedingt zu dem gebratenen Fleisch. Man muss beachten, dass sich bei gebratenem Fleisch eine Kruste mit vielen Röstaromen bildet. Nicht jeder Wein passt zu diesen Aromen. Auch die Soßen und Beilagen müssen zu dem Weißwein oder Rotwein passen. Wenn die Soße nicht zu kräftig ist, passt oftmals ein kraftvoller Rotwein mit zurückhaltender Säure. Wenn die Soße zum gebratenen Fleisch kräftiger wird, sollte auch der Rotwein oder Weißwein kraftvoller und säurehaltiger werden. Auch kräftigere Tannine können nicht schaden. Aber auch ein kräftiger, fruchtiger Weißwein passt zu gebratenem Fleisch.

Wein zu Gebratenem

1 bis 24 von 26

4.81 / 5.00 of 4938
Bitte warten...

Bitte warten …

Der Artikel wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.

Weiter einkaufen Zum Warenkorb
{{var product.name}} Weiter einkaufen
Zum Warenkorb