Wein direkt vom Winzer!Versandkostenfrei ab 12 Flaschen je WinzerTelefon: 089 / 416 137 060

Alkoholfreier Genuss. Traubensaft vom Winzer.

Frischer Traubensaft direkt ab Hof zeichnet sich durch seine besonders hohe Qualität aus. Traubensaft kann aus roten und weißen Trauben gewonnen werden. Ausgewählte deutsche Winzer bieten daher sowohl roten als auch weißen Traubensaft in ihrem Sortiment an.

Ausgangspunkt für die Herstellung ist der Traubenmost. Es werden sonnengereifte, gesunde Trauben unmittelbar nach der Ernte zu kostbarem Traubensaft gepresst. Dabei wird der gepresste Saft ganz kurz erhitzt und sofort abgefüllt und dann wieder zurück gekühlt. Das Erhitzen und Kühlen ist für die Herstellung von Traubensaft besonders wichtig, damit der Geschmack der Trauben erhalten bleibt, der Saft nach Trauben schmeckt und die Gärung gestoppt wird.

Weißer Traubensaft ist weniger herb als sein roter Verwandter. Er wird gerne als Grundlage zum Mixen von Cocktails verwendet, da sein Geschmack mild aromatisch ist. Im Gegensatz dazu besitzt roter Traubensaft Aromen von Blüten, Kirschen, Heidelbeeren und Brombeeren.

Traubensaft ist ein ausgezeichneter Energielieferant, da er natürliche Süße enthält und das Verhältnis von Fruchtsäuren und Aromastoffen sehr ausgewogen ist. In ihm sind C- und B- Vitamine und Mineralstoffe wie Kalium, Calcium, Magnesium und Eisen enthalten.

Traubensaft ist allgemein sehr gesund, besonders roter Traubensaft schützt die Gefäße und senkt das Risiko bei Herz-, Venen- und Kreislauferkrankungen.

Da Traubensaft einen hohen Anteil an Fruchtzucker besitzt, eignet er sich auch perfekt für eine fruchtige Traubensaft-Schorle.

4.81 / 5.00 of 4674
Bitte warten...

Bitte warten …

Der Artikel wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.

Weiter einkaufen Zum Warenkorb
{{var product.name}} Weiter einkaufen
Zum Warenkorb