Wein direkt vom Winzer!Versandkostenfrei ab 12 Flaschen je WinzerTelefon: 089 / 416 137 060
  • Banner

Obstwein selbst herzustellen gehörte über Jahrhunderte zu den überlieferten Traditionen und war früher auch fester Bestandteil einer auf Vielfalt bedachten Vorratshaltung. Die Obstweinbereitung ist ja prinzipiell nicht hochkomplex, jedoch gibt es doch erhebliche geschmackliche Unterschiede beim Endprodukt. 

Dass besonders Sauerkirschweine durch penible Rohwaren-Selektion und beste Sortenauswahl sowie solides Winzerhandwerks-Wissen eine erstaunlich hohe Qualität erreichen können, hat sich mitunter bereits herumgesprochen. Aber viele Fruchtweine sind lieblos-industriell hergestellt und es fehlt ihnen schlicht an geschmacklicher Finesse. Nicht von ungefähr fanden wir auf der Suche nach einem “seriösen”, geschmacklich rundum gelungenen Sauerkirschwein erst bei einem unserer arrivierten Winzer die Fruchtwein-Qualität, die wir uns erwarteten.

Der Rheinhessen-Aufsteiger Stephan Wernersbach vom Weingut Wernersbach in Dittelsheim-Hessloch bereitet seit über 10 Jahren seinen Winzer-Kirschwein MORELLO auf Basis bester, regionaltypischer Schattenmorellen, welche über den notwendigen natürlichen Säuregehalt verfügen. Ein wunderbar frisch schmeckender Winzer-Kirschwein, der es in der Tat geschmacklich in sich hat. Kein Vergleich zu den berüchtigten Süße- und Alkoholbomben, die man aus grauen Vorzeiten der Obstweinbereitung kennt, sondern geballte, wohlschmeckende Frucht bei minimalem Alkohol. Lassen Sie sich überraschen, am besten genießen Sie MORELLO pur & leicht gekühlt!

Von diesem Winzer sind derzeit leider keine Weine verfügbar.

4.83 / 5.00 of 4800
Bitte warten...

Bitte warten …

Der Artikel wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.

Weiter einkaufen Zum Warenkorb
{{var product.name}} Weiter einkaufen
Zum Warenkorb